• 请选择饭店
TOP>经营理念
 
  • 『创新』是维持企业成长所不可缺少的动能,走过20几个年头,总是不断推出创新的营销模式、引领市场潮流,〝永远以消费者导向〞的产品规划,才得以在百家争鸣的国旅市场上屹立不摇、具竞争力;当然唯有不断的创新学习,才能保有与别人不同的优势。
    此外,以「提供客人有温度的服务、同仁有快乐的工作环境」为中心主轴的经营理念,是我们一贯的坚持,而且更是无时无刻在检讨及力求改进;以现今服务业的趋势而言---『客户至上、员工满意』才是让企业永续发展、赢得商机的要件!
  • 企业经营是一种社会责任,因此我们必须时时提醒自己,若要对广大的消费者及众多的员工、股东负责,对于每一步都必须抱持着兢兢业业的态度,才能够让企业永续经营、蓬勃发展。
    未来,希望在我们团队 “用心” 的专注经营下,能建立消费大众对 “浮乐德休闲事业” 信赖、肯定的品牌信心,让我们有能力把服务的据点不断地扩充,我们也将秉持着『一路走来,始终如一』的信念,在此领域里贡献一份我们的心力,同时也希望与同业切磋,寻求投资、合作的企业伙伴,携手走向更宽广的未来!
Copyright © 浮乐德休闲事业 All Rights Reserved
Design By 达皇‧dotking