• 請選擇飯店
TOP>經營理念
 
  • 『創新』是維持企業成長所不可缺少的動能,走過20幾個年頭,總是不斷推出創新的行銷模式、引領市場潮流,〝永遠以消費者導向〞的產品規劃,才得以在百家爭鳴的國旅市場上屹立不搖、具競爭力;當然唯有不斷的創新學習,才能保有與別人不同的優勢。
    此外,以「提供客人有溫度的服務、同仁有快樂的工作環境」為中心主軸的經營理念,是我們一貫的堅持,而且更是無時無刻在檢討及力求改進;以現今服務業的趨勢而言---『客戶至上、員工滿意』才是讓企業永續發展、贏得商機的要件!
  • 企業經營是一種社會責任,因此我們必須時時提醒自己,若要對廣大的消費者及眾多的員工、股東負責,對於每一步都必須抱持著兢兢業業的態度,才能夠讓企業永續經營、蓬勃發展。
    未來,希望在我們團隊 “用心” 的專注經營下,能建立消費大眾對 “浮樂德休閒事業” 信賴、肯定的品牌信心,讓我們有能力把服務的據點不斷地擴充,我們也將秉持著『一路走來,始終如一』的信念,在此領域裏貢獻一份我們的心力,同時也希望與同業切磋,尋求投資、合作的企業夥伴,攜手走向更寬廣的未來!
Copyright © 浮樂德休閒事業 All Rights Reserved
Design By 達皇‧dotking